Запасы нефти в США уменьшились больше ожидаемого
важное 25 мая 2016, 18:11

Коммерческие запасы нефти в США (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 20 мая, уменьшились на 4,2 млн баррелей, или на 0,8%, до 537,1 млн баррелей. Такие данные приводятся в обзоре управления энергетической информации Минэнерго страны.

Аналитики полагали, что коммерческие запасы нефти за неделю сократились только на 2,45 млн баррелей до 538,85 млн баррелей.

При этом товарные запасы бензина увеличились на 2,043 млн баррелей и достигли 240,111 млн баррелей. Коммерческие запасы дистиллятов снизились на 1,284 млн баррелей до 150,878 млн баррелей.

Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидали уменьшения запасов бензина на 1,5 млн баррелей и снижения запасов дистиллятов на 1 млн баррелей.

Как добавляет RNS, импорт нефти в США сократился за неделю на 362 тыс. баррелей в сутки по сравнению с предыдущей неделей до 7,3 млн баррелей в сутки.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу