Запасы нефти могут вырасти на 3,7 млн баррелей
важное 28 октября 2015, 11:30

Как ожидают опрошенные Wall Street Journal аналитики, еженедельные данные Министерства энергетики США, которые выйдут позднее в среду, продемонстрируют рост коммерческих запасов нефти в США.

Как в среднем полагают 13 аналитиков, коммерческие запасы нефти в хранилищах страны на неделе 17-23 октября выросли на 3,7 млн баррелей.

Двенадцать аналитиков ожидают, что Минэнерго США сообщит о росте коммерческих запасов нефти, а один аналитик считает, что министерство сообщит о падении запасов. Оценки варьируются от +6,4 млн баррелей до -3 млн баррелей.
Отчет Министерства энергетики США о запасах нефти и нефтепродуктов в хранилищах страны будет опубликован в 14.30 по Гринвичу в среду.

Запасы бензина, как в среднем ожидают опрошенные аналитики, сократились на 900 000 баррелей. Десять аналитиков предполагают сокращение запасов бензина, а двое считают, что объем запасов вырос. Еще один аналитик полагает, что запасы бензина не изменились. Оценки варьируются от +1 млн баррелей до -2 млн баррелей.

Запасы дистиллятов, как в среднем предполагают аналитики, снизились на отчетной неделе на 1,9 млн баррелей. Все 13 аналитиков полагают, что Минэнерго США сообщит о падении запасов. Прогнозы варьируются от -3 млн баррелей до -1 млн баррелей.

Загруженность нефтеперерабатывающих мощностей в США на прошлой неделе, как, вероятно, сообщит Минэнерго США, выросла на 0,2 процентного пункта до 86,6%. Семь аналитиков прогнозируют рост показателя, двое аналитиков ожидают снижения, двое полагают, что показатель не изменится, а еще двое аналитиков не предоставили прогноза по данному показателю. Диапазон прогнозов варьируется от +1 процентного пункта до -1 процентного пункта.

Американский институт нефти (API) вечером во вторник сообщил о росте на прошлой неделе коммерческих запасов нефти в США на 4,1 млн баррелей. По данным API, запасы бензина упали на 700 000 баррелей, а запасы дистиллятов снизились на 2,6 млн баррелей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Комментарии. Рынки всё ещё переваривают протоколы заседания ФРС (Видео)
В пятницу цены на нефть прибавляют, инвесторы связывают такую динамику с ожиданиями от продления соглашения ОПЕК+.
Путин - король ОПЕК?
«Мировая энергетика оказалась у подножия путинского трона», - сказала Хелима Крофт, бывший аналитик ЦРУ, которая руководит глобальной товарной стратегией в RBC Capital Markets LLC в Нью-Йорке.