Запасы нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР в январе 2009г. увеличились на 9 млн барр

16 марта 2009, 10:25
Промышленные запасы нефти и нефтепродуктов в странах, входящих в Организацию экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), в январе 2009г. увеличились по сравнению с предыдущим месяцем на 9 млн барр. и официально составили 2,712 млрд барр., сообщается в докладе Международного энергетического агентства (МЭА), опубликованном в Париже, передает РБК.
Запасы нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР увеличились в январе за счет существенного роста запасов энергоносителей в Северной Америке. В то же время в Европе и странах АТР запасы энергоносителей в январе снизились, что обеспечило менее значительное увеличение их запасов в целом по ОЭСР.
Выраженные в днях потребления запасы нефти и нефтепродуктов в странах ОЭСР в январе 2009г. соответствовали 58,7 дня потребления, что было на 4,6 дня выше, чем в январе 2008г., отмечено в докладе МЭА.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.