Замгендиректора «Татнефти» по капитальному строительству стал Н. Глазков

26 мая 2010, 14:00
Начальник управления капитального строительства ОАО «Татнефть» Николай Глазков назначен заместителем генерального директора компании по капитальному строительству. Он сменил на этой должности Владимира Зиновьева.
Николай Михайлович Глазков родился в 1960 г. в с. Алькино Заинского района (Татарстан). В 1988 г. окончил Казанский инженерно-строительный институт.
Трудовую деятельность начал в СМУ-51, где прошел путь до начальника предприятия. С 1999 по 2005 гг. работал заместителем главы администрации Альметьевского района и г. Альметьевск по строительству и связи, первым заместителем главы администрации по городу.
Строительство — одна из составляющих в производственной деятельности компании, которая занимается не только обустройством месторождений, но и масштабным возведением производственных объектов, жилья в рамках республиканской ипотечной программы, общественных зданий на юго-востоке Татарстана.
Одним из ключевых объектов последних лет является строительство в Нижнекамске комплекса нефтепереработки и нефтехимии «ТАНЕКО». В 2006 г. на базе строительных подразделений «Татнефти» была создана управляющая компания «Главнефтегазстройсервис».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: Большая часть американского бензина экспортируется в Мексику
Управление энергетической информации (EIA) указывает, что более половины всего производимого в США автомобильного бензина в 2017 году было экспортировано в Мексику.
Total планирует инвестировать в разработку батареи нового поколения 200 млн. евро
Французская нефтегазовая компания Total через свое дочернее предприятие Saft, специализирующуюся на изготовлении батарей, намеревается инвестировать 200 млн. евро ($233 млн.) в европейский проект по созданию батареи нового поколения.