Замгендиректора «Татнефти» по капитальному строительству стал Н. Глазков

26 мая 2010, 14:00
Начальник управления капитального строительства ОАО «Татнефть» Николай Глазков назначен заместителем генерального директора компании по капитальному строительству. Он сменил на этой должности Владимира Зиновьева.
Николай Михайлович Глазков родился в 1960 г. в с. Алькино Заинского района (Татарстан). В 1988 г. окончил Казанский инженерно-строительный институт.
Трудовую деятельность начал в СМУ-51, где прошел путь до начальника предприятия. С 1999 по 2005 гг. работал заместителем главы администрации Альметьевского района и г. Альметьевск по строительству и связи, первым заместителем главы администрации по городу.
Строительство — одна из составляющих в производственной деятельности компании, которая занимается не только обустройством месторождений, но и масштабным возведением производственных объектов, жилья в рамках республиканской ипотечной программы, общественных зданий на юго-востоке Татарстана.
Одним из ключевых объектов последних лет является строительство в Нижнекамске комплекса нефтепереработки и нефтехимии «ТАНЕКО». В 2006 г. на базе строительных подразделений «Татнефти» была создана управляющая компания «Главнефтегазстройсервис».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.