Южный Судан ищет инвесторов

02 ноября 2011, 18:25
Южный Судан ищет иностранных инвесторов для строительства нефтеперерабатывающих мощностей в стране, по заявлению представителя правительства страны.

«Мы заинтересованы в привлечении инвесторов для развития перерабатывающих мощностей для удовлетворения местных и региональных потребностей… Это одна из наиболее важных наших потребностей», — завил он.
Республика Южный Судан появилась на политической карте мира 9 июля 2011 года после того, как в январе более 98% участников референдума по самоопределению Южного Судана высказались за его отделение от северной части страны. В новой стране происходят межплеменные столкновения и военные действия между правительственной армией и повстанцами.
Государство производит около 380 тыс баррелей нефти в день. До разделения на два независимых государства Судан производил около 500 тыс баррелей нефти в сутки.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ПМЭФ-2018: Изоляция России? Чушь!
Несмотря на то, что Вашингтон грозит России полной изоляцией и "разрывом экономики в клочья", открывающийся в имперской столице ПМЭФ полностью нивелирует амбициозные планы США.
Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB
Аналитика Sberbank CIB Александра Фэка уволили после появления отчета о российских нефтегазовых компаниях, в котором основными бенефициарами проектов «Газпрома» названы его подрядчики