ВСЖД в январе–сентябре сократила погрузку на 1,7%

17 октября 2011, 11:00
Восточно-Сибирская железная дорога в январе–сентябре 2011 г. сократила погрузку на 1,7% по сравнению с аналогичным периодом 2010-го – до 52 млн 851 тыс. тонн, сообщила служба корпоративных коммуникаций филиала.
Снижение общего объема погрузки по отношению к прошлогодним показателям вызвано спадом погрузки нефтепродуктов на 39,6% в связи с переориентацией части этого грузопотока на магистральные трубопроводы.
В то же время по отношению к аналогичному периоду прошлого года отмечен прирост объемов погрузки каменного угля – на 20,6%, железной руды – на 9,6%, лесных грузов – на 15%, строительных грузов – на 14,4%, промышленного сырья – на 28,5%, бумаги – на 8,1%, грузов в контейнерах – на 13,5%.
Восточно-Сибирская железная дорога проходит по территориям Иркутской области, Забайкальского края, республик Бурятия и Якутия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Венесуэла не достигла целевого показателя ОПЕК
энергетический сектор Венесуэлы не справляется с достижением целевого показателя ОПЕК по добыче сырой нефти
Цены на нефть могут удвоиться
На нефтяном рынке уплата надбавки за риск вовсе не новость. Подобные меры применялись на протяжении десятилетий и в соответствии с накалом обстановки на Ближнем Востоке надбавки то поднимались, то опускались.