Во Владивостоке дешевеет топливо

20 мая 2009, 12:56
Снижение цен на топливо регистрируют специалисты на территории Приморского края. Во Владивостоке уже зафиксировано падение цены дизельного топлива на 3%.
Процесс снижения проходит достаточно неравномерно, к примеру, в Хорольском районе АИ-95 подешевел на 7,1% по сравнению с апрельскими расценками, а в Большом Камне и Шкотовском районе — на 8,5%. Владельцам дизельных авто, разъезжающим по Большому Камню и Шкотово, повезло еще больше. Горючка для их транспорта стала доступнее на 14,6%.
Во Владивостоке тенденция выглядит скромнее, но радует уже тем, что, несмотря на разгар сельскохозяйственных работ, когда ценник на автомобильное топливо традиционно рвется ввысь, бензин не только не дорожает, но и слегка дешевеет. Литр бензина всех марок в столице Приморья упал в цене на 1,1 – 1,9%, литр дизельного топлива – на 3%.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.
ОПЕК намеревается продлить сделку до конца 2018 года
“Наша стратегия работает, и мы не видим смысла прекращать делать то, что приносит результаты”, — заявил Barkindo.