Внуково-инвест планирует строительство ТЗК в аэропорту Домодедово

14 мая 2012, 16:00
Минтранс может отобрать часть земель у Домодедово, чтобы построить еще один топливозаправочный комплекс в аэропорту. Строить его готовы Внуково-инвест в альянсе с Роснефтью.
Компания Внуково-Инвест проявляет повышенную заинтересованность в развитии Домодедово и уже заявила о готовности инвестировать в строительство третьей ВПП. Желание поучаствовать еще и в конкурсе по строительству ТЗК, говорит о том, что Внуково-инвест готовится «осесть» в Домодедово надолго.
Кроме того, присутствие такого инвестора, как Внуково-инвест, выгодно Минтрансу, который планирует объединить три крупнейших аэропорта столицы в единый транспортный узел. И этим планам ведомства мешала неопределенность с собственниками Домодедово.
Теперь же, когда появилась вероятность прихода лояльного целевого инвестора, шансы Минтранса на реализацию разработанных мер значительно возрастают.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Капитализация рынка криптовалют превысила $500 млрд
Вечером 12 декабря суммарная стоимость рынка криптовалют впервые превысила $500 млрд, следует из данных Coinmarketcap. Лишь пять публичных компаний в мире стоят дороже
США в 2018 г смогут опередить Саудовскую Аравию по добыче нефти.
США строят глобальные планы по наращиванию добычи нефти и выходу на лидирующие позиции в мире. Такой прогноз представило Управление энергетической информации (EIA) Минэнерго США