Внуково-инвест планирует строительство ТЗК в аэропорту Домодедово

14 мая 2012, 16:00
Минтранс может отобрать часть земель у Домодедово, чтобы построить еще один топливозаправочный комплекс в аэропорту. Строить его готовы Внуково-инвест в альянсе с Роснефтью.
Компания Внуково-Инвест проявляет повышенную заинтересованность в развитии Домодедово и уже заявила о готовности инвестировать в строительство третьей ВПП. Желание поучаствовать еще и в конкурсе по строительству ТЗК, говорит о том, что Внуково-инвест готовится «осесть» в Домодедово надолго.
Кроме того, присутствие такого инвестора, как Внуково-инвест, выгодно Минтрансу, который планирует объединить три крупнейших аэропорта столицы в единый транспортный узел. И этим планам ведомства мешала неопределенность с собственниками Домодедово.
Теперь же, когда появилась вероятность прихода лояльного целевого инвестора, шансы Минтранса на реализацию разработанных мер значительно возрастают.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Россия стала мировым лидером по снижению объемов сжигания ПНГ
На этой неделе Всемирный банк опубликовал данные об объемах сжигания попутного нефтяного газа (ПНГ) по 30 нефтедобывающим странам мира.
Нефть. Цены на сорта. Данные на 19.07.18
ОПЕК решила просчитать, какие у организации есть пути отхода на случай антимонопольных исков со стороны США о манипулировании ценами на нефть.