Власти Москвы снесут незаконную АЗС на Олимпийском проспекте

28 июня 2012, 08:20
Автозаправочная станция на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова наряду с другими незаконно построенными в центре Москвы объектами будет снесена в течение июля 2012 года. Соответствующее поручение дал префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков.
«Освобождение центральной части города от самостроя — часть нашей законной и системной работы по наведению порядка на территории, — заявил префект. — Решения Арбитражного суда города Москвы по этим объектам вступили в законную силу, Федеральной службой судебных приставов возбуждено исполнительное производство, — препятствий к сносу нет».
В первом полугодии на территории ЦАО было снесено девять самовольно построенных объектов. В завершающей стадии находятся судебные разбирательства по сносу противоправно действующей мойки на Краснопресненской набережной, отметили в префектуре округа.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяные и газовые инвестиции в Норвегии падают четвертый год подряд
Ожидается, что инвестиции в нефть и газ на норвежском континентальном шельфе будут падать уже четвертый год подряд в 2018 году, согласно Норвежской ассоциации нефти и газа.
Всемирный банк прекращает финансирование проектов по добыче нефти и газа
Всемирный банк объявил о прекращении финансирования проектов, связанных с разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, после 2019 года.