Власти Москвы снесут незаконную АЗС на Олимпийском проспекте

28 июня 2012, 08:20
Автозаправочная станция на пересечении Олимпийского проспекта и улицы Дурова наряду с другими незаконно построенными в центре Москвы объектами будет снесена в течение июля 2012 года. Соответствующее поручение дал префект Центрального округа столицы Сергей Байдаков.
«Освобождение центральной части города от самостроя — часть нашей законной и системной работы по наведению порядка на территории, — заявил префект. — Решения Арбитражного суда города Москвы по этим объектам вступили в законную силу, Федеральной службой судебных приставов возбуждено исполнительное производство, — препятствий к сносу нет».
В первом полугодии на территории ЦАО было снесено девять самовольно построенных объектов. В завершающей стадии находятся судебные разбирательства по сносу противоправно действующей мойки на Краснопресненской набережной, отметили в префектуре округа.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Новый удар в торговой войне: ЦБ Китая опустил курс юаня до минимума с января 2017 г.
Спустя всего несколько часов после решения Минфина США не признавать Китай валютным манипулятором Народный банк Китая опустил курс юаня до минимума за 21 месяц.
Иностранным судам ограничат право перевозки нефти и газа в Арктике с 2019 года
Такая мера не затронет суда, построенные на территории России