Михаил Ставский покидает «Роснефть»

Вице-президент «Роснефти» по добыче Михаил Ставский покидает компанию «в связи с переходом на другую работу». Причины своего ухода и новое место работы топ-менеджер не раскрыл.
Исполняющим обязанности вице-президента будет назначен руководитель департамента нефтегазодобычи Гани Гилаев, сообщил источник, близкий к «Роснефти».
Наверняка, это не последняя отставка в компании. После своего назначения на пост главы «Роснефти», Эдуард Худайнатов заявлял о том, что не исключает кадровых перестановок. По некоторым сведениям, компанию вскоре может покинуть еще один вице-президент — Питер О’Брайен. Он пришел в компанию в 2006 г и курировал «народное» IPO, а затем отвечал за связи с инвесторами.
Михаил Ставский пришел в «Роснефть» в 2006 г из «Сибнефти» после продажи компании «Газпрому». На предыдущем месте работы Ставский занимал должность вице-президента и курировал один из ключевых актив компании — «Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз». В «Роснефти» Ставский курировал один из главных добывающих проектов — Ванкорское месторождение, пишет «Коммерсант».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Пора устроить кадровые перестановки, не потому, что менеджеры плохие, а просто потому, что иногда полезно встряхнуть аппарат управления.

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
FT: США опасаются, что Иран обойдет «нефтяные санкции» с помощью России
В администрации президента США Дональда Трампа опасаются того, что Россия может помочь Ирану обойти «нефтяные санкции» Вашингтона с помощью перепродажи иранской нефти в качестве своей собственной, пишет Financial Times.
Нефтяным экспортерам очень нужны новые портовые мощности
Нехватка трубопроводов ограничивает рост добычи сланцевой нефти в США. Между тем некоторые компании спешат решить очередную потенциальную проблему нефтяной отрасли в США: нехватку экспортных терминалов