Вагоны с продукцией «Газпрома» не могут покинуть Оренбуржье

08 декабря 2011, 08:20
В Оренбургской области отмечается напряженная ситуация, связаная с отправкой вагонов, груженных продукцией ОАО “Газпром”, сообщает пресс-служба правительства региона.
Губернатор Юрий Берг направил телеграмму первому вице-президенту РЖД Вадиму Морозову. В ней сообщается, что Южно-Уральская железная дорога, начиная с 1 декабря 2011 года ограничила и практически прекратила вывоз вагонов, груженых продукцией ОАО «Газпром» со станции Каргала.
Сегодня на путях станции находилось 363 неотправленных вагона. Кроме этого, на путях необщего пользования Оренбургского филиала ООО «Газпромтранс» из-за неприема станцией Каргала по причине занятости путей простаивает 183 груженых вагона.
Юрий Берг обратился к руководству ОАО РЖД с просьбой принять меры по стабилизации работы Оренбургского региона ЮУЖД с целью обеспечения ритмичной работы Оренбургского газохимического комплекса.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.