В Забайкальском крае упали продажи бензина

16 июля 2008, 07:58

За первую неделю июля в Забайкальском крае существенно снизились объемы розничной продажи автомобильного бензина. По данным Государственного комитета статистики, с 30 июня по 6 июля в регионе организации розничной продажи стали продавать бензина почти на 11,2% меньше.
Интересно, что другим регионом в Сибирском федеральном округе, где также существенно упали объемы продаж автомобильного топлива, является Республика Тыва. Здесь уровень падения составил почти 20%. Согласно данным того же комитета статистики, оба региона числятся в Сибири среди наиболее проблемных.
В остальных регионах Сибирского федерального округа объемы розничных продаж топлива выросли. Например, в Республике Алтай — на 1%, в Республике Хакасия — на 89%.
В тоже время в Забайкальском крае более чем на 12% выросли объемы оптовой продажи автомобильного бензина, передает ИА REGNUM.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.