В Забайкальском крае упали продажи бензина

16 июля 2008, 07:58

За первую неделю июля в Забайкальском крае существенно снизились объемы розничной продажи автомобильного бензина. По данным Государственного комитета статистики, с 30 июня по 6 июля в регионе организации розничной продажи стали продавать бензина почти на 11,2% меньше.
Интересно, что другим регионом в Сибирском федеральном округе, где также существенно упали объемы продаж автомобильного топлива, является Республика Тыва. Здесь уровень падения составил почти 20%. Согласно данным того же комитета статистики, оба региона числятся в Сибири среди наиболее проблемных.
В остальных регионах Сибирского федерального округа объемы розничных продаж топлива выросли. Например, в Республике Алтай — на 1%, в Республике Хакасия — на 89%.
В тоже время в Забайкальском крае более чем на 12% выросли объемы оптовой продажи автомобильного бензина, передает ИА REGNUM.

Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: Большая часть американского бензина экспортируется в Мексику
Управление энергетической информации (EIA) указывает, что более половины всего производимого в США автомобильного бензина в 2017 году было экспортировано в Мексику.
Total планирует инвестировать в разработку батареи нового поколения 200 млн. евро
Французская нефтегазовая компания Total через свое дочернее предприятие Saft, специализирующуюся на изготовлении батарей, намеревается инвестировать 200 млн. евро ($233 млн.) в европейский проект по созданию батареи нового поколения.