В Забайкальском крае на 50 копеек подешевел бензин

08 сентября 2008, 08:31

Бензин наиболее популярных марок — АИ-92, АИ-80 и дизельное топливо подешевели в Забайкальском крае на заправках ОАО «Нефтемаркет» — крупнейшего в регионе поставщика нефтепродуктов — на 50 копеек, сообщил РИА Новости коммерческий директор компании Сергей Морозов.
«Основная причина понижения цен — снижение цен у завода-поставщика в Ангарске», — сказал Морозов.
Таким образом, цена за литр бензина на марки АИ-92 теперь составляет 30 рублей, Аи-80 стоит 26 рублей, солярка — 30,5 рублей.
На заправке «Красный Дракон» цены снизились одновременно со снижением цен у «Нефтемаркета». На заправках сети КМСЦ цены на топливо остались неизменными — АИ-92 стоит 30,5 рублей, АИ-80 — 26,5, дизельное топливо — 31 рубль.
В 2008 году в Забайкальском крае зафиксировано шесть повышений цен на бензин. В итоге цена литра самой популярной марки — АИ-92 выросла с 24,5 рублей в конце 2007 года до 30,5 рублей в августе. Основной поставщик топлива в регионе — Ангарский НПЗ.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Вынужденная выгода: ЕС и Япония открывают для себя плюсы свободной торговли (Видео)
Пока администрация Трампа продолжает решать внутренние проблемы внешнеторговыми методами, поднимая тарифы на ключевые группы товаров, а Великобритания готовится к Брекзиту, в ЕС и Японии всё лучше понимают выгоды свободной торговли.
Bloomberg: ОПЕК разработает план на случай принятия в США закона против нефтяных картелей
Организация проведет консультации с юристами для выработки стратегии по этому вопросу