В Забайкалье снова поднялись цены на бензин

17 июня 2008, 11:29

Цены на горюче-смазочные материалы в Забайкалье за последние два дня поднялись на 0,5-1 рубль и составляют теперь от 28 до 29,5 рубля за литр, сообщил РИА Новости сотрудник одной из автозаправочных компаний края.
«Стоимость бензина марки АИ-95 составляет 29,5 рубля за литр, АИ-92 — 28 рублей, дизельного топлива — 29 рублей за литр», — сказал он.
Это уже четвертое повышение стоимости горюче-смазочных материалов в 2008 году, отметил собеседник агентства. Последний раз цены выросли 8 июня.
Двадцатого апреля и 8 июня в Чите состоялись митинги протеста «Нет высоким ценам на бензин!», на которые автолюбители вышли с требованием снизить цены на топливо до экономически обоснованного уровня и установить за ними государственный контроль.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
РФ-Украина-ЕК не против продолжения транзита газа, но переговоры простыми не будут
Трехсторонние переговоры РФ, Украины и Еврокомиссии со стороны Евросоюза, первый раунд которых состоится в Берлине во вторник и будет сфокусирован на продолжении транзита российского газа через Украину в страны ЕС после 2019 года, не обещают быть простыми
Президент США признал право Германии на участие в "Северном потоке-2"
Участие Германии в реализации проекта строительства газопровода "Северный поток-2" является ее выбором, однако он сопряжен с большими проблемами, считает президент США Дональд Трамп.