В выходные дни на АЗС Лукойл-центрнефтепродукт будут снижены цены

15 января 2009, 13:01

В январе и феврале 2009 года на автозаправочных станциях ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» во всех регионах работы Общества пройдет акция «Зимние выходные». В период проведения акции (17-18 января, 24-25 января, 31 января — 1 февраля, 7-8 февраля, 14-15 февраля, 21-23 февраля, 28 февраля — 1 марта) розничные цены на бензин и дизельное топливо на АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» будут установлены на 50 копеек ниже, чем в рабочие дни.
«Зимние выходные» — это продолжение популярных акций, проходивших на АЗС Общества в 2008 году, в рамках которых в выходные дни автолюбители имели возможность приобретать топливо по сниженным ценам.
Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, «Акция «Зимние выходные» позволит не только привлечь новых клиентов на автозаправочные станции ЛУКОЙЛ, но и предложить автолюбителям высококачественное топливо ЭКТО по самым привлекательным ценам. Благодаря улучшенным эксплуатационным свойствам, топливо ЭКТО обеспечивает как бесперебойную работу двигателей современных автомобилей, так и снижает негативное воздействие на окружающую среду», — сказал Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» Игорь Фомин.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.