В Восточном округе Москвы построят 5 АЗС для заправки альтернативным топливом

05 декабря 2007, 15:40

Правительство Москвы утвердило адресный перечень размещения автомобильных многотопливных газозаправочных станций (распоряжение правительства N2643-РП от 30 ноября 2007 года). В Восточном административном округе Москвы планируется построить 5 станций. По данным, полученным от пресс-службы префектуры Восточного административного округа Москвы, станции будут расположены по адресам: ул. Молдагуловой, вл.21; ул.Богородский вал, д.3; ул.Суздальская, вл.19; Щeлковское шоссе, д.7; ул.Каскадная, д.21. На новых АЗС можно будет заправиться альтернативным топливом: пропан-бутаном или метаном, пояснили в префектуре.
Как сообщает ИА REGNUM, альтернативное топливо применяют для сокращения потребления нефти. Его основные виды: сжиженные и компримированные горючие газы; спирты, продукты их переработки и смеси с бензином; топливные смеси; искусственное жидкое топливо; водород.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.