В Вологодской области начал работу нефтеналивной терминал

27 мая 2008, 08:46

На станции Бакланка Вологодского отделения СЖД с нефтеналивного терминала компании «РОС-ОЙЛ» отгружена первая партия сырой нефти. Об этом ИА REGNUM сообщили в службе по связям с общественностью СЖД.
Налив 1500 тонн сырой нефти состоялся на железнодорожном нефтеналивном комплексе «Бакланка». По словам начальника Вологодского отделения СЖД, в целом погрузка прошла нормально. В ближайшем будущем руководство компании «РОС-ОЙЛ» планирует начать эксплуатацию объекта. Полная проектная мощность терминала, по оценке специалистов, может составить 3800 миллионов тонн в год, что позволит Вологодскому отделению СЖД значительно увеличить объемы погрузки и доходы от перевозки грузов, — передает «Право ТЭК».
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Курды отступают с территорий
После утраты Kirkuk Курды фактически возвращаются к исходной политической ситуации, восстановив статус-кво. Без нефтяных месторождений, расположенных в регионе, независимость для Курдов может стать непозволительной роскошью.
Американские демократы против бурения на Аляске
Демократы США заявили о том, что будут бороться против изменений в бюджетном законодательстве, которые позволят использовать заповедную территорию Аляски для добычи нефти и газа.