В Вологде подешевеет бензин

18 февраля 2009, 11:21
Об этом сообщил Глава города Евгений Шулепов. До последнего времени цены на нефтепродукты в городе и по области оставались одними из самых высоких по Северо-Западу. На межведомственной комиссии, которая состоялась в конце минувшей недели, Губернатор Вячеслав Позгалев очень жестко отозвался о работе антимонопольной службы в этом направлении.
Параллельно велись переговоры с руководством «Лукойла». В итоге были достигнуты предварительные договоренности о снижении цен в городе. Уже с сегодняшнего дня цены на городских АЗС на все виды топлива снизятся на 50 копеек.
Будут выделены 20 тысяч дисконтных карт, по которым потребители смогут получить дополнительную 5%-ную скидку. Также будут действовать «скидки выходного дня»: с вечера пятницы до вечера воскресения. «Согласовано 10%-ное снижение цен на топливо и для транспорта муниципальных предприятий и учреждений», — заключил Шулепов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 16.07.18
Россия заинтересована в программе "нефть в обмен на товары" с Ираном, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
Саудиты пообещали увеличить объемы поставок нефти, цена сократилась
Цена на нефть сократилась до $71 за баррель после того, как Саудовская Аравия пообещала некоторым покупателям увеличить объемы поставок. Вместе с тем, США планируют начать продавать нефть из своего Стратегического резерва.