В Волгоградской области за кражу нефти задержаны сотрудники нефтяной компании

14 июня 2012, 17:30
В Камышине задержана группа, похищавшая нефть со сборного пункта “Чухонастовка”, расположенного в 8 км от села Таловка. По данным регионального главка МВД, хищение нефти осуществлялось при непосредственном участии операторов данного предприятия, путем незаконного подключения к нефтепроводу для последующего залива нефти в бензовоз.
Как сообщает источник в правоохранительных органах, среди задержанных – двое работников структурного подразделения ЛУКОЙЛ, еще двое – водители грузовика, а пятый – электромонтер сервисного центра.
С места происшествия изъята цистерна автомашины КАМАЗ, заполненная 15 тоннами похищенной нефтью-сырцом, 9 сотовых телефонов, 50 метров гибкого шланга, рабочие тетради.
В ходе дальнейших оперативно-следственных мероприятий проведено пять обысков по месту регистрации и проживания задержанных лиц. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст.158 УК РФ – кража.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ОПЕК в ноябре выполнила сделку по сокращению добычи нефти на 121%
ОПЕК в ноябре снизила к октябрю 2017 года добычу нефти на 133,5 тысячи баррелей в сутки - до 32,448 миллиона баррелей в сутки, говорится в декабрьском докладе организации со ссылкой на данные вторичных источников.
Когда новый рекорд? Гадания рынка на криптогуще. (Видео)
Рынок гадает на тему того, где же тот максимум, который можно выжать из биткоина? Вероника Днепровская, ведущий специалист инвестиционного департамента "Альпари", расскажет подробнее.