В Тюменской области сократилось производство бензина и ДТ

21 января 2009, 15:44

По Тюменской области производство автомобильного бензина за неделю с 5 по 11 января 2009г. снизилось на 3,5% и составило 24,8 тыс. тонн. В Ханты-Мансийском автономном округе производство горючего сократилось на 1,6% (24,2 тыс. тонн). В Ямало-Ненецком автономном округе выпуск бензина упал на 45,5% (0,6 тыс. тонн), сообщает Тюменьстат.
Как сообщает Вслух.ру, производство дизельного топлива сократилось по Тюменской области на 8,4%. В Ханты-Мансийском автономном округе ДТ было выпущено на 13,3% меньше (21,6 тыс. тонн). В Ямало-Ненецком автономном округе, производство дизельного топлива, наоборот, увеличилось на 9,5%, достигнув 4,6 тыс. тонн. На юге области этот показатель остался на уровне предыдущей недели — 5,3 тыс. тонн.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтекомпании РФ в шоке: ФАС попросила их обосновать рост цен на топливо
Случилось невероятное: Федеральная антимонопольная служба (ФАС) в кои то веки направила российским нефтекомпаниям письмо с просьбой объяснить, почему в последние недели топливо постоянно дорожает.
Курс Биткоина. Какая справедливая цена? (Видео)
В последнее время про биткоин говорят даже на центральных телеканалах страны. А Лайфньюз на фейсбуке демонстрирует он-лайн как идёт торговля этой криптовалютой.