В Татарстане осуждены участники преступной группы, похитившей более 94 т нефти

07 июня 2008, 08:01

Заинский городской суд Татарстана вынес приговор девяти участникам организованной преступной группы, которые систематически занимались хищениями нефти из нефтепрововдов «Татнефти» на территории Заинского и Альметьевского районов республики. Как сообщил РБК старший помощник прокурора Татарстана Равиль Вахитов, всего зафиксировано 19 эпизодов преступной деятельности, в ходе которых было похищено не менее 94 т нефти на общую сумму 686 тыс. руб.
Организатору преступной группы и ее руководителю Эдуарду Галимову было назначено окончательное наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 5 лет. Ранее судимому участнику группы Александру Евдокимову назначено наказание в виде 3,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Остальным осужденным назначены наказания от 5 до 6 лет лишения свободы со штрафами до 100 тыс. руб. с испытательным сроком до 4 лет.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.