В СП заявляют, что до 2010 г. может быть на 100% реализован проект «Одесса- Броды»

06 декабря 2007, 12:31

До 2010 г. может быть на 100% реализован проект «Одесса — Броды». Такую мысль выразил сегодня на брифинге заместитель главы Секретариата президента Украины Александр Чалый.
По его словам, между Украиной и Польшей проходит позитивный диалог относительно этого проекта, «идет последовательная работа шаг за шагом», и уже до 2010 г. проект начнет работать.
Как сообщает FINANCE.UA, Чалый отметил, что в Украине в ближайшее время будет находиться министр экономики Польши в составе польской делегации, которая будет находиться в Украине с визитом 6-7 декабря, в компетенцию которого входят вопросы компетенции энергетики. Для Украины очень важно получить декларацию представителей польского правительства о поддержке этого проекта.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Глава ОПЕК прокомментировал обвал цен на нефть
Фундаментальные показатели нефтяного рынка остаются адекватными и не оправдывают обвала цен во вторник, заявил агентству Bloomberg президент ОПЕК, министр энергетики Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Сухейль аль-Мазруи.
Bloomberg сообщил о возможной отсрочке санкций США против России
Сенаторы США заявили, что до конца года конгресс не успеет обсудить инициативу и провести голосование. Речь идет о возможной блокировке счетов российских банков и ограничениях против госдолга России