В совет директоров МНГК вошли семь представителей «Газпром нефти»

Акционеры ОАО «Московская нефтегазовая компания» на внеочередном собрании акционеров избрали новый состав совета директоров, в который вошли семь представителей ОАО «Газпром нефть» и пятьо представителей правительства Москвы, говорится в сообщении МНГК по итогам проведенного собрания.
В совет директоров были избраны новые представители: заместитель генерального директора «Газпром нефти» Виталий Баранов, глава Центральной топливной компании Дмитрий Беккер, заместитель генерального директора по разведке и добыче «Газпром нефти» Борис Зильберминц, заместитель генерального директора по правовым и корпоративным вопросам «Газпром нефти» Елена Илюхина, заместитель генерального директора «Газпром нефти» по логистике, переработке и сбыту Анатолий Чернер и начальник департамента логистики «Газпром нефти» Дмитрий Иванов.
Из прежнего состава остались в совете директоров: мэр Москвы Юрий Лужков, глава «Газпром нефти» Александр Дюков, советник мэра Москвы Эрнест Бакиров, управляющий партнер Legal Intelligence Group Максим Викторов, заместитель мэра Москвы Владимир Силкин и заместитель генерального директора по экономике и финансам «Газпром нефти» Вадим Яковлев.
Кроме того, акционеры МНГК избрали нового президента компании — Д.Иванова.
МНГК является 100-процентной «дочкой» Sibir Energy plc. МНГК на паритете с «Газпром нефтью» владеет Московским НПЗ. Sibir Energy принадлежат добывающая компания «Эвихон», 50% акций в СП «Салым Петролеум Девелопмент» (остальные 50% — у Royal Dutch/Shell). Кроме того, Sibir Energy владеет небольшой добывающей компанией Magma, разрабатывающей Южное месторождение в Западной Сибири.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Танкеры впервые прошли по Северному морскому пути без ледокольного сопровождения (Видео)
В четверг в Китай прибыли два танкера с российским сжиженным природным газом, полученным на мощностях завода "Ямал СПГ". В каждом - по 172 тыс тонн СПГ.
Россия стала мировым лидером по снижению объемов сжигания ПНГ
На этой неделе Всемирный банк опубликовал данные об объемах сжигания попутного нефтяного газа (ПНГ) по 30 нефтедобывающим странам мира.