В Северной Осетии на 20 копеек подешевел бензин

25 сентября 2008, 12:31

На автозаправочных станциях (АЗС) Северной Осетии зафиксировано снижение стоимости топлива. Владельцы АЗС снизили цены на все виды горючего в среднем на 20 копеек, передает 24 сентября корреспондент ИА REGNUM.
«Поставщики горючего снизили оптовые цены, следовательно, и мы продаем бензин дешевле. Разумеется, пока нет возможности существенно сбавлять стоимость горючего. В этом случае мы понесем убытки», — сказал директор сети АЗС Георгий Цориев.
Жители Северной Осетии обеспокоены высокими ценами на топливо. В начале сентября в городе Владикавказе прошла акция против роста цен на бензин, организованная профсоюзами республики. В настоящее время владельцы автомашин в основном заправляются бензином марки Аи-95, который обходится им 25 рублей 30 копеек за литр.
«Во всем мире цены на нефть и нефтепродукты упали, но почему-то у нас в республике сохраняются прежние тарифы. В Кабардино-Балкарии литр бензина любой марки стоит на рубль дешевле. Те 20 копеек, на которые подешевел бензин, существенно не скажутся на семейном бюджете, необходимо снизить стоимость топлива до уровня соседних регионов», — считает водитель с 30-летним стажем Виталий Степанов.
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Сделку ОПЕК+ надо продлевать – страны-участницы не успеют снизить запасы нефти до нормы
Так считает министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих
Не без контрафакта. Откуда в России берется некачественное топливо
Россия – энергетическая держава с огромными запасами нефти и развитой нефтепераработкой. Однако, несмотря на это, одной из серьезнейших проблем в стране остается низкое качество топлива.