В Северной Осетии на 20 копеек подешевел бензин

25 сентября 2008, 12:31

На автозаправочных станциях (АЗС) Северной Осетии зафиксировано снижение стоимости топлива. Владельцы АЗС снизили цены на все виды горючего в среднем на 20 копеек, передает 24 сентября корреспондент ИА REGNUM.
«Поставщики горючего снизили оптовые цены, следовательно, и мы продаем бензин дешевле. Разумеется, пока нет возможности существенно сбавлять стоимость горючего. В этом случае мы понесем убытки», — сказал директор сети АЗС Георгий Цориев.
Жители Северной Осетии обеспокоены высокими ценами на топливо. В начале сентября в городе Владикавказе прошла акция против роста цен на бензин, организованная профсоюзами республики. В настоящее время владельцы автомашин в основном заправляются бензином марки Аи-95, который обходится им 25 рублей 30 копеек за литр.
«Во всем мире цены на нефть и нефтепродукты упали, но почему-то у нас в республике сохраняются прежние тарифы. В Кабардино-Балкарии литр бензина любой марки стоит на рубль дешевле. Те 20 копеек, на которые подешевел бензин, существенно не скажутся на семейном бюджете, необходимо снизить стоимость топлива до уровня соседних регионов», — считает водитель с 30-летним стажем Виталий Степанов.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.