В Северной Дакоте задержаны участники манифеста против строительства нефтепровода Dakota Access Pipeline
важное 02 февраля 2017, 12:35

В американском штате Северная Дакота власти задержали 76 человек, участвовавших в манифестациях против строительства нефтепровода Dakota Access Pipeline. Демонстранты отказались покинуть палаточный лагерь, разбитый в частных владениях.

Задержанных доставили в несколько тюрем в округе Мортон. Стражи порядка неоднократно проводили аресты участников акции, призывая их не препятствовать строительству нефтяной магистрали.

По трубопроводу Dakota Access Pipeline должны доставлять нефть из штата Северная Дакота в Иллинойс. Магистраль пересечет реку Миссури возле земель индейцев Сиу на границе Северной и Южной Дакоты.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
GlobalData подсчитывает: российским добычным проектам нужно потратить $102.6 млрд. до 2020 года, чтобы сохранить стабильный уровень добычи
Капитальные затраты на сухопутные проекты составят 85% ($88 млрд.) от общего показателя капитальных затрат на добычные проекты в России ($102.6 млрд) к 2020 году.
Нефть выше $65. Бюджет РФ купается в деньгах
Цены на нефть рванули вверх и превысили отметку $65 за баррель - максимум с весны 2015 г. Российский бюджет тем временем буквально купается в деньгах.