В Самарской области задержаны расхитители нефтепродуктов

27 июня 2008, 18:35

26 июня состоялась успешная операция сотрудников криминальной милиции областного ГУВД. В Волжском районе задержана группа из четырех человек, занимавшаяся хищением нефтепродуктов, сообщает ГТРК «Самара».

По оперативным данным, действовали расхитители около полутора лет, но выйти на след преступной группы удалось недавно. Задержали мужчин с поличным, когда дизтопливо закачивалось в бойлер.
Схема, по которой осуществлялась перекачка нефтепродуктов, удивила даже опытных сотрудников. Несанкционированная врезка была сделана в продуктопровод Куйбышевского НПЗ, откуда топливо перекачивалось в резервную трубу. Причем, отводы были замурованы в бетон и стену.

Сейчас оперативники выявляют всю цепочку хищения и дальнейшей поставки дизтоплива, а также выясняют личности организаторов преступной группы.

Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
The Guardian: Вопросы о "связях" немецких политиков с "российским трубопроводом"
Вокруг кандидата, претендующего на должность следующего министра финансов Германии, возникают вопросы по поводу его возможной причастности к лоббированию спорного российского проекта газопровода "Северный поток-2"
Установлен новый рекорд по добыче сланцевой нефти
Сланцевые компании наконец-то вышли на новый максимум по добыче – после того как в этом году это событие откладывалось четыре раза.