В Самарской области выявили похитителей нефти

30 июля 2008, 14:00

В Самарской области сотрудниками ГУВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен факт хищения нефти, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Самарской области. Хищение было произведено за счет манипуляций с контрольно-измерительными приборами, предназначенной для последующей перекачки в адрес ОАО «Куйбышевский НПЗ» по магистральному нефтепродуктопроводу «Лопатино-Куйбышевский НПЗ» сверх официально поставляемых на указанное нефтеперерабатывающее предприятие объемов углеводородного сырья.
Как сообщает ИА REGNUM, фактический объем похищенной нефти составил 278 тонн на сумму 1 млн 800 тыс. руб. 28 июля 2008 года за преступление задержаны трое мужчин 1976, 1977 и 1968 годов рождения. Возбуждено уголовное дело по ст.158-4 УК РФ (кража).
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
На российский СПГ надавили в Норвегии. НОВАТЭК просит ускорить строительство российской перевалки
Как заявил глава компании "НОВАТЭК" Леонид Михельсон, перегрузка сжиженного газа уже действующего завода «Ямал СПГ» в Норвегии с арктических танкеров на обычные стала причиной давления на страну со стороны Запада
«Нафтогаз» рассчитывает на техасское правосудие. Украинская компания ищет в США аргументы для спора с «Газпромом»
«Нафтогаз Украины» пытается привлечь американские суды к разбирательству с «Газпромом» о взыскании $2,6 млрд, которые присудил украинской компании Стокгольмский арбитраж.