В Самарской области установлен факт хищения нефти

26 мая 2011, 08:30
Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД по Самарской области совместно с инспекторами ДПС в районе села Марьевка Борского района задержали автомашину КАМАЗ с цистерной, наполненной нефтью, сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области.
Автомашина принадлежит обществу с ограниченной ответственностью, управлял которой 27-летний рабочий по найму, житель Оренбургской области, ранее судимый за совершение грабежа.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что данная нефть похищена из незаконной врезки, расположенной на 8-ом километре сборного нефтепровода, в трех километрах от села Марьевка.
По данному факту следственным отделом ОВД по м.р. Борский возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.3 (кража) УК РФ. Объем похищенной нефти и сумма ущерба устанавливается. В настоящее время проводится работа по выявлению других участников хищения нефти. Водитель КАМАЗа находится под стражей, сообщает Regnum.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.