В Пакистане обнаружено новое месторождение

04 мая 2010, 12:57
Австрийская нефтегазовая группа OMV обнаружила дополнительные объемы газа в блоке Latif провинции Синдх (Sindh) в Пакистане.

OMV является оператором блока, ей принадлежит 33,4% акций проекта. Скважина Latif North-1 пробурена в трех километрах к северу от первой скважины на блоке Latif — Latif-1 — на глубину в 3,350 километра. Запасы оцениваются в 7,4 тысячи баррелей углеводородов в нефтяном эквиваленте в день. На блоке Latif сейчас добывается 4,830 тысячи баррелей углеводородов в нефтяном эквиваленте в день из двух скважин. Газ поставляется на пакистанский рынок.
В Пакистане OMV сотрудничает с двумя местными газовыми компаниями Sui Northern Gas Pipelines и Sui Southern Gas Company.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Кризис в Венесуэле: объемы нефтедобычи побьют тридцатилетний антирекорд
Проблемы в нефтяной промышленности страны, судя по всему, продолжатся и в новом году. Вопрос только в том, насколько далеко зайдет кризис.
Южная Корея будет наращивать импорт российского СПГ
Южная Корея будет увеличивать импорт российского сжиженного природного газа. Об этом заявил председатель комитета по содействию северному экономическому сотрудничеству при президенте Южной Кореи Сон Ен Гиль