В Оренбуржье добыча нефти за 4 месяца 2008 года увеличилась на 2,9%

16 мая 2008, 09:58

Индекс производства по виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых» в Оренбургской области в январе-апреле 2008 года вырос на 1,9%, сообщает «ОНАКО-Медиа». По данным ТО ФС госстатистики по Оренбургской области, индекс производства по виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых» в Оренбургской области в январе-апреле 2008 года по сравнению с январем-апрелем 2007 года составил 101,9%.
По виду экономической деятельности «Добыча топливно-энергетических полезных ископаемых» на 2,9% увеличилась добыча нефти, включая газовый конденсат, на 0,4% — добыча естественного газа. Производство сухого газа возросло на 3,2%. Наблюдалось снижение на 11,6% выпуска стабильного газового конденсата. По виду экономической деятельности «Добыча полезных ископаемых, кроме топливно-энергетических» на 42,1% увеличился выпуск нерудных строительных материалов, на 3,2% — добыча асбеста, на 4,9% снизилась добыча пищевой соли, — передает RusEnergy.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Aker Solutions получила крупный контракт в Бразилии
Бразильская нефтегазовая компания Petrobras заключила контракт с норвежской компанией Aker Solutions на техническое обслуживание и модификацию девяти платформ на нефтегазовых месторождениях в Кампусском бассейне в прибрежной зоне Бразилии.
Российские нефтегазовые компании наращивают инвестиции
В 2018 году компании вложат 4,177 трлн рублей в нефтегазовые проекты