В Мурманске на 1,4% подешевел бензин

30 марта 2009, 09:20
В минэкономразвития Мурманской области подвели итоги еженедельного мониторинга цен на отдельные продовольственные товары и нефтепродукты в Мурманской области. По данным мониторинга, промежуточные итоги которого были подведены в министерстве, за неделю с 16 по 23 марта из 40 продуктов, по которым проводилось исследование, 31 не подорожал, либо цены выросли незначительно.
Бензин на неделе с 16 по 23 марта продавался дешевле на 1,4%. Что касается цен на мазут, то, по данным Министерства территориального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области, оптовая цена на 20 марта составила 6544 рубля за тонну, что на 5% ниже, чем на предшествовавшей неделе, но в 1,7 раза выше, чем на 1 января текущего года.
Специалисты министерства экономического развития Мурманской области продолжают вести оперативный мониторинг социально-экономической ситуации. Данные обобщаются еженедельно и представляются рабочей группе по оперативному мониторингу социально-экономической ситуации в Мурманской области, антикризисной комиссии областного правительства, а также отправляются в федеральный центр, в профильные министерства.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
В Москве горит нефтеперерабатывающий завод “Газпром нефти”
Утром в субботу, 17 ноября, пожар вспыхнул на Московском нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ), расположенном на юго-востоке города.
Зима разморозила цены на газ
Цены на газ в США за последнюю неделю взлетели более чем на 40%, достигнув максимума с 2014 года на фоне холодов в северо-восточной части страны и самых низких за десятилетие запасов газа в хранилищах.