В Мурманске на 1,4% подешевел бензин

30 марта 2009, 09:20
В минэкономразвития Мурманской области подвели итоги еженедельного мониторинга цен на отдельные продовольственные товары и нефтепродукты в Мурманской области. По данным мониторинга, промежуточные итоги которого были подведены в министерстве, за неделю с 16 по 23 марта из 40 продуктов, по которым проводилось исследование, 31 не подорожал, либо цены выросли незначительно.
Бензин на неделе с 16 по 23 марта продавался дешевле на 1,4%. Что касается цен на мазут, то, по данным Министерства территориального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области, оптовая цена на 20 марта составила 6544 рубля за тонну, что на 5% ниже, чем на предшествовавшей неделе, но в 1,7 раза выше, чем на 1 января текущего года.
Специалисты министерства экономического развития Мурманской области продолжают вести оперативный мониторинг социально-экономической ситуации. Данные обобщаются еженедельно и представляются рабочей группе по оперативному мониторингу социально-экономической ситуации в Мурманской области, антикризисной комиссии областного правительства, а также отправляются в федеральный центр, в профильные министерства.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть. Цены на сорта. Данные на 24.11.2017
Нефть показывает смешанные результаты в пятницу, американские рынки открываются после празднования Дня благодарения, а инвесторы сохраняют осторожность перед решением ОПЕК.
Биткоин на 24 ноября 2017
Рынок на утро пятницы продолжает находиться выше 8000, однако спуск под 8150 несколько настораживает, хотя бычий тренд пока мы под сомнения не ставим.