В «Лукойл-Пермь» ожидают, что до Нового года все цеха компании выполнят годовой план

20 декабря 2007, 08:01

15 декабря второй цех по добыче нефти и газа (ЦДНГ) ООО «Лукойл-Пермь» выполнил годовой план. Об этом 19 декабря рассказали в пресс-службе компании. 407 831 тонн нефти добыли сотрудники цеха в 2007 году. Это на 2,5% больше, чем по итогам 2006 года. Вклад ЦДНГ-2 в общий объeм добычи «Лукойл-Пермь» составляет порядка 4%. До конца года ожидаемый объeм сверхплановой добычи составит около 19 тысяч тонн нефти.
Как сообщает ИА REGNUM, в компании ожидают что до наступления Нового года одиннадцать остальных ЦДНГ также выполнят годовой план. Сложнее других придeтся коллективу ЦДНГ-11, вклад которого в общий объeм добычи предприятия составляет порядка 25% (более 2,5 млн тонн). «Выполнение плана по добыче — один из основных итогов уходящего года», — отметил первый заместитель генерального директора, главный инженер компании Олег Третьяков.
Отметим, что также в 2007 году в «Лукойл-Пермь» впервые пройдет конкурс на лучшее новогоднее оформление производственных объектов.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефтяные и газовые инвестиции в Норвегии падают четвертый год подряд
Ожидается, что инвестиции в нефть и газ на норвежском континентальном шельфе будут падать уже четвертый год подряд в 2018 году, согласно Норвежской ассоциации нефти и газа.
Всемирный банк прекращает финансирование проектов по добыче нефти и газа
Всемирный банк объявил о прекращении финансирования проектов, связанных с разведкой, разработкой и добычей нефти и газа, после 2019 года.