В Кузбассе подешевел бензин АИ-92 и дизтопливо

09 сентября 2008, 11:59

С сегодняшнего дня, 9 сентября, в Кемеровской области цена на бензин марки АИ-92 снизится еще на 50 копеек за литр, на дизельное топливо — на 80 копеек за литр. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на начальника департамента цен и тарифов Марину Кулебякину, за последние две недели общее снижение цен на бензин марки АИ-92 в регионе составило 80 копеек за литр, на бензин А-80 — 30 копеек за литр, на дизтопливо — 50 копеек за литр.
В результате требований губернатора и вмешательства регионального управления Федеральной антимонопольной службы в деятельность ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс» за последние две недели в Кемеровской области розничные цены на бензин на автозаправочных станциях, принадлежащих этой компании, а также на других заправках снижались дважды.
По заверению властей, благодаря проводимой администрацией области последовательной политики по сдерживанию роста цен на потребительском рынке области, розничные цены на ГСМ в Кузбассе, по-прежнему, остаются самыми низкими в сравнении с соседними регионами. Информация о розничных ценах на ГСМ в сибирских регионах по состоянию на 9 сентября (рублей за литр) представлена в таблице:
Нефтепродукты на eOil.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
The Guardian: Вопросы о "связях" немецких политиков с "российским трубопроводом"
Вокруг кандидата, претендующего на должность следующего министра финансов Германии, возникают вопросы по поводу его возможной причастности к лоббированию спорного российского проекта газопровода "Северный поток-2"
Установлен новый рекорд по добыче сланцевой нефти
Сланцевые компании наконец-то вышли на новый максимум по добыче – после того как в этом году это событие откладывалось четыре раза.