В Кузбассе подешевел бензин АИ-92 и дизтопливо

09 сентября 2008, 11:59

С сегодняшнего дня, 9 сентября, в Кемеровской области цена на бензин марки АИ-92 снизится еще на 50 копеек за литр, на дизельное топливо — на 80 копеек за литр. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации со ссылкой на начальника департамента цен и тарифов Марину Кулебякину, за последние две недели общее снижение цен на бензин марки АИ-92 в регионе составило 80 копеек за литр, на бензин А-80 — 30 копеек за литр, на дизтопливо — 50 копеек за литр.
В результате требований губернатора и вмешательства регионального управления Федеральной антимонопольной службы в деятельность ЗАО «Газпромнефть-Кузбасс» за последние две недели в Кемеровской области розничные цены на бензин на автозаправочных станциях, принадлежащих этой компании, а также на других заправках снижались дважды.
По заверению властей, благодаря проводимой администрацией области последовательной политики по сдерживанию роста цен на потребительском рынке области, розничные цены на ГСМ в Кузбассе, по-прежнему, остаются самыми низкими в сравнении с соседними регионами. Информация о розничных ценах на ГСМ в сибирских регионах по состоянию на 9 сентября (рублей за литр) представлена в таблице:
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Тотальная ликвидация: Россия почти полностью избавилась от трежерис
Россия устроила тотальную ликвидацию трежерис. Всего за два месяца были проданы почти все бумаги американского правительства.
Курс на ужесточение. Глава Федрезерва позволил себе раскритиковать Трампа (Видео)
Инвесторы пристально следили за выступлением главы Федрезерва. Джером Пауэлл рассказал о положении дел в монетарной сфере.