В Красноярске продолжают расти цены на бензин
важное 16 марта 2017, 08:51

С 7 по 13 марта этого 2017-ого года на АЗС города на 0,1% подорожал бензин марки АИ-95 (и выше), сообщает департамент национальной статистики по Курганской области Свердловскстата. Стоимость АИ-95 G-Drive возросла с 37,90 рублей до 38,10 рублей за литр.

На заправках «Магнат-РД» стоимость АИ-95 возросла на 65 копеек — 37,45 рублей за литр, АИ-92 — на 80 копеек — 34,45 рублей за литр. Напомним, в последний раз данная сеть АЗС поднимала цены на бензин в конце февраля. Профессионалы антимонопольной службы региона проводили мониторинг цен с 8 по 14 марта нынешнего года. Цена бензина на остальных АЗС пока не поменялась.

Кроме того, о рынке бензина с точки зрения продавца можно почитать здесь, с точки зрения покупателя — здесь.

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.