В конце марта «Транснефть» совместно с «КазТрансОйлом» планирует провести переговоры

23 марта 2009, 13:20
В конце марта «Транснефть» совместно с «КазТрансОйлом» планирует провести переговоры со странами-участницами проекта Бургас-Александруполис: Грецией и Болгарией», сообщил глава «Транснефти» Николай Токарев. «Руководство КТО выразило заинтересованность вместе с нами посетить страны-участниц нефтепровода Бургас-Александруполис.
Мы в конце марта такую поездку запланировали. И вместе с КТО посетим и Софию, и Афины, и Бургас. Встретимся со всеми участниками проекта, акционерами», — сказал он. Глава «Транснефти» пояснил, что в ближайшее время в Казахстане ожидается резкий рост добычи нефти, в связи с реализацией таких крупных проектов как Кашаган и Карачаганак.
Таким образом, Казахстан заинтересован в реализации крупных нефтепроводных проектов, таких как КТК или БТД. Расширение КТК напрямую связано с реализацией проекта Бургас-Александруполис, — пишет «Нефтегаз Казахстана».
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
Что Дерипаска предложил Минфину США за выход из черного списка? (Видео)
Компания "РусАл" получила шанс выйти из-под американских санкций. Как результат - бурный рост на Гонконгской бирже. В моменте акции взлетали на 26%.
S&P предсказало России падение рубля и бегство иностранного бизнеса
Рейтинг, оценивающий платежеспособность правительства РФ как заемщика в иностранной валюте, остался на уровне "ВВВ-", или низшей ступени инвестиционной категории.