В Хабаровском крае загорелся поезд с нефтью, пострадавших нет

13 мая 2015, 10:00

poezd_neftКак сообщили в пресс-службе комитета Правительства Хабаровского края по гражданской защите, во вторник 12 мая в 15.35 от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) Комсомольского района поступило сообщение о том, что на 323 километре железнодорожного перегона Хурба — Мылки произошёл пожар в тепловозе грузового поезда № 3415.

На момент прибытия первого подразделения пожарной части №23 второго отряда Противопожарной службы Хабаровского края в тепловозе горели полы в аккумуляторном отсеке тепловоза. В 16.35 пожар ликвидирован.

В составе поезда – 57 вагонов, из них 13 груженных лесом и 44 – с нефтью. Общий вес – 4280 тонн. Пострадавших нет, задержки пассажирских поездов не произошло.

Причины пожара устанавливаются.

amurpress.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
ЛУКОЙЛ планирует начать промышленную добычу нефти на Ракушечном месторождении в 2023 г
ЛУКОЙЛ ожидает, что добыча нефти на Ракушечного месторождении на шельфе Каспийского моря на полке составит 1,2 млн т/год.
Нью-Йорк попытался взыскать с нефтяных гигантов "за будущее"
Власти Нью-Йорка подали многомиллиардный иск к пяти нефтяным компаниям, пытаясь добиться от них возмещения средств, потраченных на защиту населения от последствий изменения климата.