В Казахстане задержаны 4 груженных похищенным сырьем нефтевоза

20 октября 2010, 17:30
В Актюбинской области Казахстана на автодороге Эмба-Жанажол полицейскими задержаны 4 груженных похищенной сырой нефтью нефтевоза, сообщил руководитель пресс-службы ведомства Куанышбек Жуманов.
По его словам, груженые нефтевозы задержаны без документов в ходе оперативно-профилактического мероприятия. Хищение нефти, по версии полицейских, предположительно осуществлялось путем врезки в нефтепровод с целью дальнейшей реализации в областном центре.
«В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных и следственных мероприятий по установлению лиц, причастных к данному делу. Назначен ряд судебных экспертиз», – сообщил К. Жуманов.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
En+ представила Минфину США свой план для снятия санкций
Находящаяся под санкциями группа En+ Олега Дерипаски сообщила в понедельник, что представила Управлению по контролю за иностранными активами американского Минфина (OFAC) комплексный план для снятия ограничительных мер
Total открыла завод по производству ГСМ в Калужской области
"Тотал Восток", российская "дочка" французской Total, открыла свой первый на территории России завод по производству смазочных материалов с мощностью 40 тысяч тонн в год на первоначальном этапе.