В Карелии сошли с рельсов 11 цистерн с бензином

09 июня 2008, 11:29

Вечером 7 июня в тупиковом пути станции «Беломорск» (Карелия) Октябрьской железной дороги при маневровых работах произошел сход с рельсов 11 цистерн железнодорожного состава с бензином. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 июня в пресс-центре ОАО «РЖД», из трех цистерн возникла небольшая течь. Во избежание возгорания пожарный поезд пролил сошедшие цистерны пеной.
Движение по станции не прерывалось. Пострадавших нет. Экологической угрозы для окружающей среды нет. Причины происшествия выясняются.
К месту происшествия направлена специально созданная комиссия. На месте работают три восстановительных поезда Октябрьской железной дороги.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Загрузка Nord Stream достигла 120% мощности к 11 декабря
Газотранспортная магистраль Nord Stream-1 работала 11 декабря на пределе своей пропускной способности – загрузка газопровода составила 120% его проектной мощности, сообщают европейские газотранспортные операторы.
Комментарии. Рекомендуем "НОВАТЭК": потенциал более 10% (Видео)
Цены на нефть всего за пару дней подросли на 0,3%, что весьма позитивно сказывается на самочувствии российского рынка. Плюса добавляет китайская статистика.