В Канаде состав с нефтью сошел с рельсов
важное 23 октября 2017, 14:07

12 вагонов товарного поезда, перевозившего нефть, сошли в воскресенье с рельсов в Канаде недалеко от города Эдмонтон (провинция Альберта). Об этом сообщил телеканал CBC.
Авария произошла в округе Стерджен. Жителям 46 домов в населенных пунктах Риверс-Эдж и Норонкэл было предписано эвакуироваться. Точное число людей, которых затрагивает этот процесс, не называется.
Как заявила представитель местной полиции Шейла Мур, при сходе вагонов никто не пострадал. Она добавила, что, вероятно, никакой угрозы населению нет, но в целях предосторожности было решено провести эвакуацию жителей расположенных поблизости домов.

Представитель компании CN, которой принадлежит товарный состав, сообщил, что к месту происшествия направлены аварийные бригады. Информации о причинах инцидента и количестве вагонов поезда пока нет.

tass.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Крупный нефтедобытчик пытается брать на работу больше женщин
В 2016 году из всех сотрудников Conoco 27 процентов составляли женщины. При этом, средний показатель работников-женщин в нефтяной индустрии составляет 17 процентов.
Снижение ставок: Греф предупредил банки о последствиях (Видео)
На два процентных пункта за прошедший год снизились все ставки в экономике. Статистику озвучил Герман Греф на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.