В Йемене убит глава филиала OMV

07 октября 2010, 08:30
В здании йеменского отделения австрийской нефтегазовой компании OMV произошла перестрелка, сообщает Reuters. В результате инцидента погиб один из сотрудников компании, гражданин Франции.
Нападение на йеменский офис OMV, расположенный в окрестностях столицы страны, города Сана, произошло утром. По предварительным данным, огонь по сотрудникам компании открыл один из работавших в здании охранников.
В ходе инцидента французский сотрудник компании получил серьезные ранения, от которых вскоре скончался. По данным Agence France-Presse, погибший был главой йеменского отделения OMV.
Компания OMV была создана в 1956 г. Она является крупнейшим промышленным предприятием в Австрии и одним из ведущих производителей нефти и газа в Центральной Европе.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.