В Йемене убит глава филиала OMV

07 октября 2010, 08:30
В здании йеменского отделения австрийской нефтегазовой компании OMV произошла перестрелка, сообщает Reuters. В результате инцидента погиб один из сотрудников компании, гражданин Франции.
Нападение на йеменский офис OMV, расположенный в окрестностях столицы страны, города Сана, произошло утром. По предварительным данным, огонь по сотрудникам компании открыл один из работавших в здании охранников.
В ходе инцидента французский сотрудник компании получил серьезные ранения, от которых вскоре скончался. По данным Agence France-Presse, погибший был главой йеменского отделения OMV.
Компания OMV была создана в 1956 г. Она является крупнейшим промышленным предприятием в Австрии и одним из ведущих производителей нефти и газа в Центральной Европе.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Израиль экспортирует в Египет природный газ на $15 млрд
Американская энергетическая компания Noble Energy и ее израильский партнер Delek Drilling подписали два соглашения с египетской компанией Dolphinus Holdings о поставке ей природного газа с израильских месторождений Тамар и Левиафан.
Людям уже некуда затягивать пояса: Россия достигла экономического дна
Глубина экономического падения России настолько велика, что для выхода из кризиса потребуется, по меньшей мере, 10, а то и 15 лет. К такому выводу пришли эксперты Института экономики РАН