Объем добычи нефти странами ОПЕК в июле вырос

23 июля 2017, 09:02

В пятницу цены на нефть упали на 2 процента. Эксперты полагают, что в июле объем добычи нефти в странах ОПЕК не снизится, а напротив — возрастет. Это усиливает беспокойство по поводу того, что перенасыщение мирового рынка нефти не будет устранено. Petro-Logistics, компания, которая отслеживает прогнозы ОПЕК, сообщила, что в этом месяце объем добычи нефти в странах ОПЕК возрастет на 145,000 баррелей в день. Общий объем добычи составит около 33 миллионов баррелей в день.

Лидерами в увеличении объемов производства станут Саудовская Аравия, ОАЭ и Нигерия.

Фьючерсы на нефть марки Brent потеряли в цене 92 цена, что составляет 1.9 процента, и составили $48.38 за баррель.

Фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate (WTI) торговались на уровне $45.99 за баррель после снижения на 93 цента (1.98 процента).

Министр ОАЭ заявил, что всерьез относился к ограничениям, введенным ОПЕК, и надеялся на то, что они существенно повлияют на мировой рынок нефти.

В Санкт-Петербурге в понедельник пройдет встреча членов ОПЕК и некоторых стран, не входящих в ОПЕК. На ней будут обсуждаться дальнейшие шаги по устранению перенасыщения рынка нефти.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
The Guardian: Вопросы о "связях" немецких политиков с "российским трубопроводом"
Вокруг кандидата, претендующего на должность следующего министра финансов Германии, возникают вопросы по поводу его возможной причастности к лоббированию спорного российского проекта газопровода "Северный поток-2"
Установлен новый рекорд по добыче сланцевой нефти
Сланцевые компании наконец-то вышли на новый максимум по добыче – после того как в этом году это событие откладывалось четыре раза.