В Иркутской области поезд столкнулся с бензовозом
важное 13 января 2011, 12:00

В Иркутской области произошло столкновение поезда, перевозившего уголь, с бензовозом «МАЗ», сообщает пресс-служба областного управления МЧС РФ.
В результате столкновения погибли три человека. Еще двое пострадали.
Авария произошла на нерегулируемом железнодорожном переезде. Состав из пяти вагонов вез уголь из забоя на станцию Алгатуй Тулунского района. «МАЗ» перевозил дизельное топливо.
По данным управления МЧС, железнодорожное полотно повреждено не было. Угольный разрез работает в обычном режиме. Утечки топлива не произошло.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Эрдоган предложил «Исламской восьмерке» перейти на расчеты в нацвалютах
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в ходе открытия девятого саммита организации «Исламская восьмерка» (D-8) заявил, что страны этого объединения (Бангладеш, Египет, Индонезия, Иран, Малайзия, Нигерия, Пакистан, Турция) должны вести взаимную торговлю в национальных валютах.
Экспорт нефти в Ираке продолжает сокращаться
Объемы нефти, транспортируемые по трубопроводу в порт Ceyhan за неделю упали с 225,000 баррелей в день до 196,000 баррелей в день. Причем, до конфликта с Курдами, нормальный показатель транспортируемой по трубопроводу нефти достигал значения 600,000 баррелей в день.