В Иране вводятся в эксплуатацию два НПЗ

28 августа 2008, 08:31

По сообщению агентства ИРИБ, исполнительный директор Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов Мохаммед Реза Наамат-заде во время встречи с журналистами заявил, что на этой неделе будут введены в эксплуатацию два нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ).
Как сообщает OILRU.COM, на НПЗ в Бендер-Аббасе завершена реализация проекта по расширению производства, и перерабатывающая мощность предприятия увеличена с 232 тыс. баррелей нефти в сутки до 320 тыс. баррелей.
На этой неделе состоится ввод в эксплуатацию НПЗ «Анахита» в провинции Керманшах, который ежесуточно будет производить около 5,8 млн литров бензина. В целом по стране в течение 5 последних месяцев ежесуточно производилось 43 млн литров бензина, передает Iran News.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
EIA: Большая часть американского бензина экспортируется в Мексику
Управление энергетической информации (EIA) указывает, что более половины всего производимого в США автомобильного бензина в 2017 году было экспортировано в Мексику.
Total планирует инвестировать в разработку батареи нового поколения 200 млн. евро
Французская нефтегазовая компания Total через свое дочернее предприятие Saft, специализирующуюся на изготовлении батарей, намеревается инвестировать 200 млн. евро ($233 млн.) в европейский проект по созданию батареи нового поколения.