В Иране вводятся в эксплуатацию два НПЗ

28 августа 2008, 08:31

По сообщению агентства ИРИБ, исполнительный директор Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов Мохаммед Реза Наамат-заде во время встречи с журналистами заявил, что на этой неделе будут введены в эксплуатацию два нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ).
Как сообщает OILRU.COM, на НПЗ в Бендер-Аббасе завершена реализация проекта по расширению производства, и перерабатывающая мощность предприятия увеличена с 232 тыс. баррелей нефти в сутки до 320 тыс. баррелей.
На этой неделе состоится ввод в эксплуатацию НПЗ «Анахита» в провинции Керманшах, который ежесуточно будет производить около 5,8 млн литров бензина. В целом по стране в течение 5 последних месяцев ежесуточно производилось 43 млн литров бензина, передает Iran News.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
США увеличат давление на Венесуэлу
Соединенные Штаты Америки готовят ряд мер, имеющих своей целью оказать давление на правительство Венесуэлы, заявил Государственный секретарь США Майк Помпео.
Сторонники Трампа боятся, что он пойдет на сделку с Ираном
Среди советников Трампа шепотом озвучивается беспокойство о том, что если иранцы “притворятся Ким Чен Ыном”, встретятся с Трампом и пойдут хотя бы на самые мизерные уступки, то Трамп согласится на эти условия.