В «Газпром нефти» новые кадровые назначения

26 марта 2009, 08:04
Заместителем генерального директора ОАО «Газпром нефть» по организационным вопросам назначен Виталий Баранов, занимающий должность вице-президента ООО «СИБУР» по организационным вопросам, сообщила пресс-служба. Он будет курировать вопросы кадрового и организационного развития, информационные технологии, административно-хозяйственную деятельность и другие направления поддержки бизнес-процессов компании.
Также на очередном заседании Совета директоров компании планируется избрать Виталия Баранова заместителем председателя правления ОАО «Газпром нефть». Кирилл Кравченко, ранее занимавший должность заместителя генерального директора ОАО «Газпром нефть» по организационным вопросам, назначен заместителем генерального директора ОАО «Газпром нефть» по управлению зарубежными активами, — передает ИА «РосФинКом».
Справка:
Виталий Витальевич Баранов родился 19 июня 1966 г. в Ленинграде. После службы в рядах Вооруженных сил РФ поступил в Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, который окончил в 1993 г. по специальности «Экономика и управление производством». C 2003 г. Виталий Баранов работает в СИБУРе, последовательно занимая должности советника президента по общим вопросам, руководителя аппарата президента, а с мая 2006 г. — вице-президента по организационным вопросам.
Кирилл Альбертович Кравченко родился 13 мая 1976 г. в Москве. В 1998 г. закончил с отличием МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Социология». В 2002-2003 г. обучался в Открытом Британском Университете («Финансовый менеджмент»), в 2003-2004 — в IMD Business School. Имеет научную степень доктора экономических наук, профессора. С 2000 по 2004 г. работал в компании «ЮКОС» на различных должностях в Москве и Западной Сибири. В 2001-2002 г. работал в Европе и Латинской Америке в компании «Schlumberger» (партнерская программа с НК «ЮКОС»). В разные годы избирался в советы директоров компаний «Лифоса», «НГК «Славнефть», «ЭмАльянс». С 2004 по 2007 г. занимал должность административного директора ОАО «МХК «ЕвроХим». С апреля 2007 г. — вице-президент ОАО «Газпром нефть» по организационным вопросам. В феврале 2009 г. Кирилл Кравченко назначен на должность генерального директора сербской нефтяной компании NIS, контрольный пакет акций которой принадлежит ОАО «Газпром нефть».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Комментарии. Рынки всё ещё переваривают протоколы заседания ФРС (Видео)
В пятницу цены на нефть прибавляют, инвесторы связывают такую динамику с ожиданиями от продления соглашения ОПЕК+.
Путин - король ОПЕК?
«Мировая энергетика оказалась у подножия путинского трона», - сказала Хелима Крофт, бывший аналитик ЦРУ, которая руководит глобальной товарной стратегией в RBC Capital Markets LLC в Нью-Йорке.