В Челябинске розничные цены на бензин снизились только на 30-50 копеек

24 ноября 2008, 16:00

«Во всем мире бензин дешевеет, а в Челябинске розничные цены снизились только на 30-50 коп. Мы допускаем, что оставались старые запасы, закупленные по более высоким ценам, но прошло уже два месяца. Пора начинать более существенное снижение», — заявил на аппаратном совещании городской администрации глава г. Челябинска Михаил Юревич.
Как сообщает УралБизнесКонсалтинг, глава города дал поручение создать комиссию, которая будет заниматься сбором информации, касающейся закупочных и розничных цен на каждой конкретной АЗС.
«Мы даем еще неделю, чтобы уменьшить стоимость бензина. А потом комиссия начнет работу. Мы не пытаемся АЗС загнать в убытки, просто в период кризиса наценка должна быть минимальной», — отметил М. Юревич.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.