В Челябинске армянина подозревают в незаконной торговле горючей смесью

21 декабря 2007, 17:16

Челябинский межрайонный следственный отдел на транспорте возбудил уголовное дело в отношении гражданина Армении, который торговал нефтепродуктами в 200 метрах от автодрома областного ГИБДД.
Торговля велась из будки размером три на три метра, в которой находилось несколько бочек емкостью 200 л и несколько канистр, а в землю была вкопана металлическая цистерна объемом 10 куб.м. Все емкости были заполнены нефтепродуктами, при этом средства пожаротушения и вентиляция в будке отсутствовали.
Эксперты установили, что нефтепродукт представляет собой смесь дизельного топлива с бензином и не подлежит использованию в двигателях внутреннего сгорания, кроме того, в будке имелась реальная возможность возгорания от скопившихся нефтяных паров.
Как сообщает ИА REGNUM, на сегодняшний день расследование уголовного дела в отношении продавца подходит к концу и скоро будет направлено в суд.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Нефть торгуется без единой динамики на противоречивых факторах
Мировые цены на нефть в понедельник вечером демонстрируют разнонаправленную динамику, поскольку инвесторы реагируют на заявления США о сбалансированности рынка сырья и продолжают отыгрывать опасения о сокращении поставок из Саудовской Аравии
"Газпром" начал торги поставочным фьючерсом на сжиженные углеводородные газы на СПбМТСБ
На первом этапе торги проводятся на три месяца вперед