В Бурятии ожидается значительное снижение цен на бензин

12 ноября 2008, 14:00

Как сообщает tvcom-tv.Ru , в Иркутске вновь подешевел бензин марок АИ-92 и АИ-80 Как сообщили корреспонденту «Восток-Телеинформ» в компании «Парламент-А», на автозаправках «ОМНИ» сегодня 92-ой стоит 26руб. 40 коп. а литр топлива АИ-80 — 23 руб.50 коп. Понижение стоимости бензина связано со снижением закупочных цен. Подобное снижение цен произошло и на иркутских АЗС компании «КрайсНефть», между тем стоимость бензина на заправках столицы Бурятии осталась прежней. Как нам сообщила менеджер компании «Бурятнефтепродукт» Юлия Куриганова, в ближайшее время в республике ожидается значительное снижение цен на бензин.
Юлия Куриганова менеджер по лояльности и рекламе ОАО «Бурятнефтепродукт»:
«Бурятнефтепродукт согласовывает вопрос о дальнейшем снижении цен, снижение будет и достаточно существенное. На сегодняшний день, если учитывать понижение, начиная с 17 октября цены на бензин понизились 80 на полтора рубля, 92 на 2 рубля, дизтопливо на полтора рубля»
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Goldman Sachs ожидает волатильности на рынке нефти
Инвестиционный банк Goldman Sachs ожидает кратковременные колебания цен на нефть в условиях неопределенности относительно возможных сбоев в поставках
СМИ: Европа потеряет $10 млрд в случае прекращения экспорта нефти из Ирана
Европа понесет убытки в размере около 10 миллиардов долларов в случае прекращения экспорта нефти из Ирана, сообщило иранское агентство Shana со ссылкой на посла Австрии в Тегеране Штефана Шульца.