В Брянске появится сеть мини-АЗС

17 июня 2009, 08:37
Современная сеть малоформатных автозаправок самообслуживания может появиться в Брянске в ближайшее время, заявил начальник Главного управления развития территории города Брянска Виктор Горин.
По его словам проект строительства сети городских мини-заправок, разработанный ООО «Южная нефтегазовая компания», сертифицирован и согласован с МЧС.
Подобные проекты уже успешно работают в таких городах, как Санкт-Петербург и Екатеринбург — предлагаемые АЗС работают без оператора, имеют от 8 до 12 камер видеонаблюдения. Виктор Горин от имени разработчиков проекта гарантировал экологическую безопасность новых мини-АЗС.
Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное
1 комментарий
  1. Качество топлива на таких АЗС может быть выше, чем на «обычных». Робот-оператор не станет бодяжить прямогон с присадками, а будет продавать топливо, привезённое с базы. Вот если бы ещё и нефтебазы автоматизировать!

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Министр: цены на нефть растут из-за Трампа
“Недавние твиты [Трампа] в большей степени способствовали увеличению цен на нефть, чем все решения ОПЕК, принятые за последние пару встреч”, — сказал в телевизионном интервью Эль Румхи, — “Я называю это Вашингтонская премия”.
Shell намерена продать активы на сумму $1.3 млрд.
Royal Dutch Shell Plc начинает продавать свои активы, чтобы расплатиться за приобретение BG Group Plc. В планах Shell — продажа своей доли на крупном месторождении в Мексиканском заливе компании Focus Oil.