В Башкирии вновь подешевел бензин

16 января 2009, 09:53

С начала кризиса цена топлива упала уже на 3 рубля.
Очередной раз ценники на заправках республики переписали два дня назад: абсолютно все марки бензина и дизель продают теперь на 50 копеек дешевле.
— Стоимость топлива падает из-за снижения цен на нефть во всем мире. Так что, пока оптовые цены не поползут вверх, нефтепродукты будут еще больше обесцениваться, — говорит директор ООО «Розничная сеть АЗС Salavat» Александр Гурин. — Например, бензин 92-ой марки. Я думаю, что его стоимость в ближайшем будущем будет не больше 16 рублей за литр. А может быть, подешевеет даже и до 14 с половиной рублей. Еще хочу отметить, что в момент, когда цены на бензин достигли своего максимума, жители республики стали экономить. Вместо 95-ой марки люди заправляли свои автомобили 92-м бензином, несмотря на указания в техпаспортах машин. Сейчас же водители вновь стали использовать привычный 95-й «Премиум».
Как сообщает news.mail.ru, с начала экономического кризиса цены на топливо в Башкирии снижаются уже в пятый раз. В общем, бензин подешевел уже на три рубля. Последний раз стоимость снижалась перед самым Новым годом, также на 50 копеек.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
Обзор торгов на площадке eOil на 18.12.17
Рынок находится в растущем тренде на протяжении 2 дней. Однако,индикатор MACD не поддерживает тренд.
Банк России спрогнозировал цену нефти в начале 2018 года
ЦБ ожидает, что в первом квартале 2018 года цены на нефть российской марки Urals в базовом сценарии сложатся на уровне 57 долларов за баррель.