В Архангельске цены на бензин растут так, «что голова кругом идет»

12 мая 2008, 15:00

Цены на топливо в Архангельске выросли за неделю на 20 — 50 копеек, сообщает корреспондент ИА REGNUM. На автозаправочных станциях компаний «Роснефть» и «Лукойл» стоимость бензина выросла на неделю на 20 копеек.
Так, еще 5 мая в АЗС «Роснефти» бензин марки АИ 95 стоил 24,5 руб., а сейчас стоит 24,7 руб. Цена на бензин АИ 92 выросла также на 20 копеек и составила 23,2 рубля. Цена на дизельное топливо составляет 23 рубля. Специалисты автозаправок затруднились по памяти сказать, насколько выросли цены на бензин за месяц: «У нас так цены меняются, что голова кругом идет».
В АЗС компании «Татнефть» цены на топливо примерно такие же, но они выросли до указанного уровня с 1 мая и за последнюю неделю не менялись.
Нефтепродукты на eOil.ru

Распечатать  /  отправить по e-mail  /  добавить в избранное

Ваш комментарий

Войдите на сайт, чтобы писать комментарии.

Подробнее на IDK-Эксперт:
http://exp.idk.ru/news/world/za-pyat-mesyacev-iran-zakupil-bolee-1-mln-tonn-risa/430444/
WSJ: США считают, что Китай увеличит закупки нефти у Ирана
Издание отмечает, что увеличение импорта иранской нефти в КНР может подорвать эффективность санкций в отношении Тегерана, которые Вашингтон обещал возобновить
Газовый туман рассеивается? Итоги трехсторонних переговоров в Берлине (Видео)
Переговоры представителей Евросоюза, России и Украины по вопросу транзита российского газа завершилась. На встрече царила атмосфера конструктивного диалога.